Escolha uma Página

Estudar na Inglaterra

Tudo o que você precisa saber

Estudantes Brasileiros

bandeira-do-brasilPara estudar inglês em Inglaterra até 6 meses os estudantes vão receber à entrada no país um visto de estudante visitante. Para estudar durante mais de 6 ou 11 meses é preciso solicitar outro tipo de vistos, veja as informações mais detalhadas nas secções abaixo.

Estudantes Portugueses

bandeira-do-brasilOs estudantes Portugueses e de outros países que pertençam à União Europeia que querem estudar inglês na Inglaterra não precisam de visto. De qualquer das maneiras devem ter sempre com eles o bilhete de identidade/cartão de cidadão ou passaporte para poderem ser reconhecidos pelas autoridades.

Quais são os melhores destinos para estudar inglês na Inglaterra?

veja aqui as melhores escolas selecionadas por full-immersion

Londres Euston

Aprender o Inglês de maneira divertida e ao mesmo aproveitar o encanto de uma cidade viva, cheia de atrações, história e cultura…

Bristol

Um destino jovem e alternativo perfeito para estudar inglês. Segura, dinâmica, animada.. sem dúvida à medida de estudante!

Brighton

Brighton è a cidade costeira por excelência. Mais conhecida por “Londres do Sul” pelo seu caráter dinâmico e sempre em movimento é o destino ideal para umas férias de estudo divertidas.

estudantes de inglês adultos em Londres

Londres, Euston House, exclusivo 30+

Se você é um estudante maduro e quiser tirar um curso de inglês para maiores de 30 anos completo, eficaz e envolvente, esta é a melhor escolha.

Oxford

Seguir um curso de inglês em Oxford garante aos estudantes uma experiência de estudo e de vida verdadeiramente internacional.

Cambridge

Esta cidade proporciona um verdadeiro exemplo da tradição inglesa e é sem dúvida entre os melhores destinos no mundo para quem deseja estudar inglês no exterior.

Manchester

A partir de agora vai ter mais uma opção para estudar inglês na Inglaterra! A escola de inglês de Manchester é uma novidade 2014

Para estudantes Brasileiros

e de outros países que não pertencem à União Europeia e que gostariam de estudar inglês em Malta

Quais são os serviços de Full-immersion em relação ao visto?

Full-immersion NÂO pode garantir que você vai obter o visto solicitado, já que a emissão do visto é uma decisão soberana e exclusiva das autoridades do país que você estará visitando
Nós apenasn informamos os estudantes sobre os procedimentos e as legislações sobre vistos. Mesmo que nos esforcemos para manter tais informações atualizadas, não nos responsabilizamos no caso em que alguma informação dada por nós não dê conta de alterações entretanto introduzidas pelas embaixadas ou agências de fronteira, pelo que é da responsabilidade de cada estudante a obtenção de informações fidedignas e completas.

Tipos de Visto para estudar inglês na Inglaterra

  • Cursos de duração inferior a seis meses: Student Visitor Visa (SVV)
  • Cursos entre seis e onze meses: Extended Student Visitor Visa
  • Cursos de duração superior a onze meses (ano acadêmico): General Student Visa (GSV)

 

Informações sobre o Student Visitor Visa (SVV)

para estudantes que querem estudar inglês na Inglaterra por menos de 6 meses

Duração inferior a seis meses

Este visto pode ser solicitado por estudantes que não pertencem à União Europeia e que vão frequentar um curso de duração inferior a seis meses

Níveis

Pode ser solicitado pelos estudantes de qualquer nível linguístico, iniciantes incluídos

Trabalhar

Não é permitido trabalhar no Reino Unido com este tipo de visto

l

Visa Support Letter

Para obter um SVV vai ter que apresentar uma carta (visa support letter) que a escola vai enviar para você depois de efetuar a matrícula e o pagamento

Extensão do visto

Este visto não pode ser estendido da Inglaterra, o estudante deverá aplicar para um novo visto de seu país de origem

Informações sobre o Extended Student Visitor Visa (ESVV)

para estudantes que querem estudar inglês na Inglaterra entre 6 e 11 meses

Duração

Este visto pode ser solicitado por estudantes que não pertencem à União Europeia e que vão frequentar um curso de duração entre seis e onze meses.

Níveis

Pode ser solicitado pelos estudantes de qualquer nível linguístico, iniciantes incluídos

Trabalhar

Não é permitido trabalhar no Reino Unido com este tipo de visto

Pode estudar em mais escolas

Pode se transferir para outro curso/escola durante a temporada em que está estudando, desde que não fique no país por mais do que o tempo indicado em seu visto.

l

Visa Support Letter

Para obter um SVV vai ter que apresentar uma carta (visa support letter) que a escola vai enviar para você depois de efetuar a matrícula e o pagamento

Módulo VAF1D

Tem que aplicar para o visto utilizando o módulo VAF 1D, disponível no site da Visa Services, pode aceder ao site clicando aqui

Extensão do visto

Este visto não pode ser estendido

Recursos económicos

Para obter este visto tem que provar que tem fundos suficientes para se sustentar durante sua estadia no Reino Unido.

Informações sobre o General Student Visa-CAS

para estudantes que querem estudar inglês na Inglaterra por mais de 11 meses (ano acadêmico)

Duração

Este visto pode ser solicitado por estudantes que não pertencem à União Europeia e que vão frequentar um curso de duração superior a onze meses (ano acadêmico)

Níveis

O nível mínimo requerido é o B1 (Intermediário): pontuação IELTS 4.0 ou TOEFL desde 53. Ainda é preciso apresentar um certificado do Secure English Language Test (SELTS) que não tenha mais de dois anos.

Extensão do visto

Este visto pode ser estendido em alguns casos, mais informações no site do UK Visa Services (clique aqui)

Recursos económicos

Para obter este visto tem que provar que tem fundos suficientes para se sustentar durante sua estadia no Reino Unido.

Trabalhar

Não é permitido trabalhar no Reino Unido com este tipo de visto

Links e contatos úteis

se você quiser estudar inglês na Inglaterra aconselhamos visitar as páginas oficiais dos consulados para obter mais informações

UKBA

UKBA, Agência de Fronteiras do Reino Unido, clique aqui

UKCISA

UKCISA, UK international Council for International Students Affairs, este site (em inglês) contém informações de todo tipo, muito úteis para estudantes internacionais, clique aqui

Embaixadas

  • Embaixada Britânica em Brasília, clique aqui
  • Embaixada Britânica em Luanda, clique aqui

Escolas creditadas

Lista das escolas creditadas pela UKBA, e que emitem o General Student Visa-CASclique aqui 

Outras informações úteis

aqui pode encontrar outras informações importantes para quem vai estudar inglês em Malta

Dirigir no Reino Unido

A idade mínima para dirigir é 18 anos, nem todas as cartas de condução são compatíveis, depende do país onde você tirou sua carta. Poder verificar no site UK.gov, clicando aqui

Idade mínima para consumir bebidas alcoólicas e fumar

A idade mínima para consumir bebidas alcoólicas em Malta é 18 anos e a idade mínima para fumar é 18 anos.

Feriados nacionais na Inglaterra

Feriados nacionais ingleses (Bank Holidays) : 01 de Janeiro, 18 de Abril, 21 de Abril, 05 de maio, 26 de Maio, 25 de Agosto. Durante estes dias as escolas estão fechadas: 25 de Dezembro, 26 de Dezembro e 01 de Janeiro 2015.

Moeda local

A moeda local é o Pound (também chamado Quid). O seu símbolo é £, ou GBP – Great Britain Pound. Poderá cambiar ou levantar o dinheiro nos correios, nos bancos ou nos multibancos/caixas 24 horas ATM (também chamados hole in the wall) dos principais bancos locais, como por exemplo HSBC, Barclays Bank ou Royal Bank of Scotland. Normalmente não há problemas para os levantamentos (withdrawal) mas é sempre melhor verificar com o seu banco antes de viajar.

Cuidados médicos e seguro de saúde

Em Inglaterra, o NHS (Serviço Nacional de Saúde) oferece à maioria dos estudantes estrangeiros a possibilidade de receber atendimento médico geral e hospitalar gratuito,em casos de emergência. Quem tem um visto para mais 6 meses tem direito a assistência médica gratuita. Terá que se registrar no posto de saúde do bairro onde estará acomodado (pode, em caso de necessidade, pedir informações e contactos na secretaria da escola) com evidência de que tem intenção de permanecer legalmente no país por mais de 6 meses. Mesmo assim, é aconselhável subscrever um seguro médico que permita beneficiar de cuidados em estabelecimentos privados, os quais oferecem um serviço de muito boa qualidade

Telefonar desde e para Inglaterra

Se seus amigos ou familiares quiserem contactar Você, terão que marcar o prefixo 0044 (ou +44) seguido do número de seu cartão SIM Inglês. Se quiser telefonar para seus amigos e familiares terá que utilizar o prefixo de seu pais (por exemplo Portugal 00351 ou Brasil 0055).
 Poderá comprar um cartão telefónico internacional nos correios ou um cartão SIM Inglês (aconselhado para estadias superiores a 2 semanas) numa loja qualquer da Vodafone, Orange ou outra companhia telefónica. Um cartão local com tráfego dados (internet) e voz (chamadas e sms) custa cerca de £10, mais ou menos 12€. Se tiver um smartphone vai ser muito mais fácil ficar em contato com seu amigos e familiares utilizando Whatsapp, Skype, Facebook ou e-mail.

Share now!

Thank you for sharing full-immersion.com with your friends!